SENTIMENTALISMO

Assemelhando-te a um anjo valente

Atravessas as nuvens e os ares

Levando em tuas asas sentimento latente

Que ofertas a mim, sem nada falares

Por onde quer que tu andares

Não permanecerei indiferente

Pois em todos os lugares

Teu amor se faz presente

Vejo em ti um olhar risonho

Como se despertasses de um sonho

Exteriorizando a mim tua vivência

Perfumando o jardim como a violeta

Ou voando calmo tal a borboleta

Embelezas minha vida com tua existência