Por uma mulher
Obrigado meu Deus
Por uma mulher linda
A encantar minha vida,
Realizar sonhos meus.
Ah, eu sou muito feliz!
Sou estrela cintilante.
Ter uma terna amante
É tudo que mais quis.
Sou um homem completo.
Tenho ternura e afeto.
O meu mundo realidade.
O meu coração alado.
Pelo universo fascinado.
O sexo com vitalidade.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 46, Goiânia, Goiás)