Sangue Cigano
Sangue cigano, correndo na veia
Amor que invade busca e anseia
Ter-te em pensamento, relembrar somente um momento
Em que o ar foi mais puro
A terra mais firme
Os sentidos apurados... o peito calado
Que agora sangra, relembrando o quadro
De ter-te ao meu lado
Coração pulando no peito apertado
Sentindo as batidas do seu ... descompassado
E o mar pareceu-me mais azul
O Sol mais brando
Nos braços que me envolveram
Encontrei o remédio pra minha feridas
Morri e renasci neste dia
Fênix que desperta em brasas sou eu!
Trazendo para minha vida, um pedaço de você
Pedaço esse, que floresce e desperta em meus pensamentos
Como Orquídea selvagem, que nasce no tronco das arvores
Fincou, criou raízes esse amor
Tão logo senti tuas mãos em meus cabelos
Tão logo senti teu hálito se misturando com o meu
Sua alma junto a minha, fundida
Como uma somente
Foi plantada a semente
Em terra fértil e abundante
Modificando meu semblante
Sou livre, livre, livre
Como a gaivota atrevida
Deixo-me levar pela vida
Me dê sua mão, atravesse os oceanos, voe junto a mim!
Pra um lugar onde esses momentos nunca tenham fim
Duas almas que se juntaram pra nunca mais se separarem