INTEMPÉRIE DO AMOR
Ah! Porque é que sou assim
Quando amo, me entrego com loucura
Não consigo parar dentro de mim
Essa chama que me queima e me tortura.
Sinto o peito querendo explodir,
Numa louca e gostosa sensação.
Não dá pra disfarçar, nem pra fugir,
Desse vendaval de desejo e de paixão.
As tormentas dos momentos,
Que me envolvem plenamente.
É a razão dos sentimentos,
Que nascem dentro da gente.
E nesse turbilhão de paixões,
Que não consigo evitar.
Rendo-me ao meu coração,
E, por ele, vou deixando me levar...
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 05/01/2013 – 11:15h