Outro beijo

Outro beijo

Beijei-te

o primeiro beijo

a sede em mim

o segundo beijo

o desejo assim

o terceiro beijo

amor sem ter fim

quero outro beijo

no corpo festim

nas asas o voo

o sexo afim

desejo tem cor

carmim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com