Quadro negro...

Oh professora que usa o quadro negro e um pedaço de giz

Escreva esta pequena frase “Eu vou te fazer feliz”

Quero te encontrar hoje à noite na praça do chafariz

Ficar bem pertinho de ti sentir teu odor o teu perfume exalar por meu nariz

Eu viajo na tua aula

Solte esta fera que há em mim, desta jaula

Quero ser do teu sapato a fivela

Da tua tampa a panela

Quero estar abraçadinho contigo à noite vendo a lua e as estrelas da janela

Assim como o rio corre pro mar

O meu desejo é um dia tê-la em meus braços pra te amar

Estou por ti apaixonado te amo e não consigo mais disfarçar

Sou teu discípulo tu és meu mestre, quero aprender vem vem me ensinar

Sei que fico um tanto quanto sem jeito

Quero sentir o meu coração pulsar em teu peito

Quero saciar o teu desejo, em meus braços no teu leito.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 02/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4064731
Classificação de conteúdo: seguro