Poema do amor ainda

Poema do amor ainda

Meu primeiro livro de poesias

nasceu de poemas amorosos

escritos para minha amada

depois escrevi outro de solidão

e nem preciso dar explicação

outros livros acabaram surgindo

sobre tristeza, angústia, saudade

mas nada sobre aquele amor

que um dia escrevi mil folhas

e mais uma com o nome dela

nunca mais tive amor poesia

nunca mais vi no amar alegria

nem sei mais o que é namorar

se é compartilhar ou estar

nunca mais poema para beijar

mas estou pensando escrever

um novo livro para você

só peço o amor como inspiração

pois do verso farei a canção

do amor maior para o coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com