QUANDO VOCÊ PASSA
QUANDO VOCÊ PASSA
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Quando você passa,
o meu olhar com você se arrasta;
por toda a rua o meu olhar lhe acompanha
como prêsa na mira da sua caça...
Pelo bom olhar ao alvo da admiração que a tudo laça,
por você amada que por aqui sempre passa,
presunçosa a sua beleza que persegue pelas massas.
Por sua reluzente luz intensa que ao meu olhar de amor amassa,
Dando uma felicidade estupenda a levantar bem alto como o elevar de uma taça...
Nos romantismos dos casais que passeiam de mãos dadas pelas praças,
Ou no que pretendo em lhe conquistar
de todo o corpo ou alma no emaranhado que um lindo amor a laça,
por toda uma rua que a lhe vê, por todos os dias que por aqui a passa,
a atração elevada, de pretendente,
que a meu perdido coração que de todo amor a laça.