COM VOCÊ
Com você,
Mudei meu modo de pensar,
Saí da fantasia pra realidade,
Conheci o significado de amar,
E entendi o valor da bondade.
Com você,
Passei a ver a beleza da flor,
Ouvir o canto dos passarinhos,
Viver a ternura do amor,
E não mais me sentir sozinho.
Com você,
Dividi todos meus segredos,
E tornei-me um vencedor.
Acabaram-se os meus medos,
E vivemos o hino do amor.
Sem você,
Eu não seria nada.
Seria igual a uma barca perdida.
Pois, você é minha deusa adorada,
Você é a razão da minha vida.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 01/01/2013 – 19:26h