CORAÇÃO CIGANO

Este meu coração cigano,

Que não para um segundo.

Sempre mudando meus planos,

Me levando pelo mundo.

Onde quer que eu esteja,

Ou por onde eu passei.

Da luta, a boa peleja,

Com ele tudo enfrentei.

Mas do amor, esse danado,

Meu coração não fugiu.

Ficou preso, amordaçado.

Tantas vezes se feriu.

E a cada recomeço,

Uma nova história viveu.

Sabia que tudo tem seu preço,

Mas queria algo de seu.

E entre idas e vindas,

Ventura e desilusão,

Viveu histórias tão lindas,

Meu cigano coração.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 01/01/2013 – 11:45h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 01/01/2013
Código do texto: T4062363
Classificação de conteúdo: seguro