2013 motivos para amar

2013 motivos para amar

No nosso percurso de vida

querer que há muito persiste

como verdade reconhecida

provamos que o amor existe

nos 365 dias percorridos

somados aos outros vividos

é a soma da eternidade

onde não existe saudade

nos resta agora comemorar

2012 instantes amados

e 2013 motivos para amar

brindando de braços dados

uma champanhe aberta

um relógio tão inseguro

não queremos hora certa

se temos todo o futuro.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com