Você é tudo para mim
Quando eu te conheci
Descobri um mundo lindo,
Um sentimento provindo.
Você é tudo para mim.
Estava perdido na solidão,
Sem razão para viver,
Você me fez renascer,
Alegrar o meu coração.
Com um sorriso no olhar
Meu caminho iluminar;
Eu encontrar o paraíso.
Você um presente de Deus
A realizar sonhos meus.
Você é tudo que preciso.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 44, Goiânia, Goiás)