A QUÍMICA DO AMOR
O encontro de dois amantes
Suas almas se acasalando
Validando um instante
Do gozo se inebriando
A magia desse momento
É difícil de entender
A alma só vê sentimento
Por estranho que pareça ser
O feio, belo se torna
E o belo, mais lindo ainda
Adquire diversas formas
Belezas múltiplas infindas
É a química do amor
Provocando ebulições
Numa reação de calor
Aquecendo corações
Por isso dá pra entender
Os corações apaixonados
Não é a questão do ser ou não ser
Mas sim estar enamorados
Daniel L Oliveira - Andradina/SP - 28/12/2012 – 11:14h