TUDO BEM!
Tudo bem!
Não precisava ser assim,
Você brincou e riu de mim,
E maltratou meu coração.
Tudo bem!
Já botei outra em seu lugar,
Eu fiz a roda girar,
Encontrei nova paixão.
E agora, você quer tentar de novo,
Pra mim chega, eu não sou bobo,
Pra cair na sua armação.
Estou em outra, e muito bem,
Encontrei um novo alguém,
Nova dona do meu coração.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 27/12/2012 – 22:32h