A FELICIDADE

A felicidade de um só não existe,

Porque a vida solitária é muito triste,

E o pior castigo é a solidão.

Ser feliz é o encontro de duas almas,

Que se enlaçam, se completam e se acalmam,

E se entregam na loucura da paixão.

E na busca pra deixar de ser sozinho,

Pra encontrar alguém e dividir carinho,

Tudo vale no jogo do amor.

Mas pra amar é preciso dois,

Pra ter o antes, o durante e o depois...

E, no final, sentir do amor e da felicidade, o sabor!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 27/12/2012 – 22:39h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 27/12/2012
Código do texto: T4056250
Classificação de conteúdo: seguro