A NOITE DO AMOR

A NOITE DO AMOR

A calma noite envolve nossos braços

Entrelaça os corações palpitando,

Revelam-se emoções coloridas

E chovem beijos na ternura dos gestos!

O aconchego dos olhares nos confunde

Nos funde por entre o toque e o suspiro

Quando surramos “te amo”!

Indiferente à Lua que brilha na plenitude,

O calor do querer sublimado nos sorrisos

É mais intenso quando sublimado em nós!

Vamos para além do firmamento

Que se abre nas mãos do carinho

Espalhado pelo espaço que cerca o palpitar

Apressado, ávido, desejoso, do coração

Afagado entre dois apaixonados

Que somos tu e eu, nós!

É assim o nosso amor,

Alvo como a neve mais pura

Claro como luzidia Primavera,

Perfumado de flores e odores

Silvestres, suaves, celestiais!

Na calma noite somos navio e mar

Brisa calma, estrela polar,

Actores de um cenário tão singular

Como único é nosso desejo de amar!

José Domingos

2012-12-27

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 27/12/2012
Código do texto: T4056233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.