Um amor iluminado

Um amor iluminado

Será a felicidade

uma árvore de natal

será o coração

uma bola avermelhada

será o olhar

uma estrela iluminada

será nossa confissão

uma canção natalina

será nossa comunhão

uma eucaristia missal

será nosso amor

o espírito do natal

será nosso presente

o futuro afinal?

coração de luz

iluminado coração

e enfeito o presépio

para o significado

do nascimento e vida

e da nossa renovação

e você me chama

no conforto do abraço

ternamente mostrar

o encanto do natal

luzes de tanto amor

ensinando a tanto amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com