Boas lembranças
Lembro-me de teu sorriso
Tão belo e radiante,
Que me fazia tão vivo.
Eu era mui importante.
Lembro-me de teu olhar
Tão cheio de amor,
Como luz a me alumiar.
O seu corpo em esplendor.
Tenho boas lembranças...
Sou como uma criança
Que precisa de proteção.
Preciso te encontrar...
Só você me fascinar,
Alegrar o meu coração.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 44, Goiânia, Goiás)