ANGÚSTIA
Essa angústia que me assalta
E me deixa triste assim
É que sinto sua falta
Por não tê-la junto a mim
Sonhei cingi-la em meus braços
Sentir o mel dos seus beijos
Queimarmo-nos no mormaço
Dos nossos corpos em desejos
Criei tantas fantasias
Aguardando o momento
Esperava que sentirias
A magia do envolvimento
Mas nada disso adiantou
Por capricho de mulher
Que olhando em meus olhos falou
Hoje você não vai ter o que quer!
Assim, só resta sonhar
E curtir a ansiedade
Com essa angústia a queimar
Esperar do sonho a realidade.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 20/12/2012 - 15:00h