Amor(te) de Poeta

Poeta...
Desenha um verso
Despudorar-se
Nudez da alma aflita

          Ato mágico o parir poético!

          Surge uma letra,
          Mais outras...
          Palavras dançam ao invisível

Som...Melodia ritmada do coração
Abstrai-se um verso
(que triste)
Quer companhia...
...Só para existir

          Mais um...Mais um...
          ...Até à exaustão...

          Estrofes migram,
          Procuram melhor colocação
          Poema?... Será canção?...

Não importa...
Amor foi inspiração!

Poeta...
Contempla filho recém parido
Sente o findar daquela vida...

          Deverá morrer...
          E renascer próximo poema...