Você minha razão
É tão bom estar aqui.
Eu vim de muito longe.
Quero seu corpo consentir;
Estou cheio de saudades.
Aprendi na distância
A dor da separação.
Sofri como uma criança
Longe da sua mãe.
Descobri no coração
Você minha razão,
Minha dádiva de vida.
Por onde andei desilusão;
Só encontrei solidão.
Você é tudo qu’ avinda.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 43, Goiânia, Goiás)