Coisa de doido

Coisa de doido

Só os malucos amam assim

atirando a flor

atirando o poema

jogando a pedra

na água...

só os insanos amam assim

imaginando-a em tudo

desenhando a tua face

na nuvem da tarde

e voando...

só alienados amam assim

esperando horas escondido

molhado debaixo da chuva

para vê-la na janela

e sonhar...

só os doidos amam assim

prometer o mundo

prometer a vida

e ficar sem amor

que é teu...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com