Hoje um lindo dia
Hoje é um lindo dia,
Somos um casal feliz.
Você é tudo qu’eu quis;
Razão da minha poesia.
Nosso mundo é colorido.
O Sol brilha radiante.
Não sou mais errante.
Meu sentimento florido.
Sermos ternos namorados;
Nossos corações alados.
A sensação de grandeza.
Vivemos num só corpo;
Todos os desejos soltos.
Em nós toda a pureza.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 43, Goiânia, Goiás)