Amor achado não é roubado

Amor achado não é roubado

Quem não soube amar

perdeu seu amor

quem o encontrou

e dele se encantou

faz esquecer o passado

e transformar em seu

o que alguém perdeu

porque amor achado

não é roubado

cuidado com seu amor

para não perdê-lo assim

as portas estão abertas

o caminho não tem fim

preserve-o com devoção

na medida do coração

pois uma vez dilacerado

cada um para o seu lado

e amor perdido será achado

e o achado não é roubado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com