Sei que te amo
Eu só sei que te amo
Mais que tudo no mundo.
Sem você não sei viver,
Meu sonho desfalecer.
Preciso de sua companhia;
Não me deixe sozinho.
Vem, faça-me um carinho
E me enche de alegria.
Juntos sermos um só ser;
O meu corpo florescer,
A minha alma renascer.
Será lindo o amanhecer...
Todo encanto eu e você.
Nosso mundo resplandecer.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 42, Goiânia, Goiás)