Tons Jobins ou coloridos
Vejo que o mundo
meu mundo
transformou-se
e achou-se
pedaço de ti
e em ti
se perdeu
e que te encontro
no reencontro
de cada traço
da alegria
envolvente
do sorriso teu
e nele ainda vejo o primeiro
pela porta
pelo vidro
me devora
e atravessa
os sons
as cores
o hoje
intenso e vivido
Surgem tons
Mil tons
quando penso no reencontro
indo além
de tons jobins
coloridos
E me atravessa
a essência perpétua
da frase sempre ouvida
e contigo
loucamente
sentida:
"Eu sei que vou te amar por toda a minha vida"