amor que não se revela

Você meu sonho louco

Minha realidade mais confusa

Chegada e saída tão abstrusa

Surpreendente suas atitudes

Comovente seu jeito de amar

Sorriso ardente

De manejos caliente

E vontade insana de ficar

Olhar duvidoso

Pensamento curioso

Por onde andas

E como estará?

De repente a porta se abre

A voz que soa em tom vibrante

Grita meu nome, e perguntas:

Onde você está?

Os desejos se misturam

A saudade nos procura

O olhar que traduz desejos

Com selvagens manejos

Que o coração não admite falar

Instantes freqüentes de uma vida

Há tempos vivida

Nem eu mesma sei explicar.