SE UM DIA! ( II )

Se um dia eu conseguir escrever

Lindos poemas como eu desejo.

Felicidade então eu vou ter,

Porque só isso eu almejo.

Quero te encantar com as palavras,

Que sempre guardei em meu coração.

Sentimentos puros que não acreditava,

Pensei ser apenas uma nova ilusão.

Se um dia meus versos conseguirem,

Te transmitir todo meu carinho.

Vou segura-los e jamais permitir,

Que eles fujam do teu doce ninho.

Com meus poemas quero te encantar,

Feliz eu quero que sinta tão somente.

Doces carícias para eu te amar,

E te cuidar carinhosamente.

Quando eu escrever com toda perfeição,

Que você merece nos poemas meus.

Eu vou compor uma linda canção,

Para exaltar os carinhos teus.

14/12/2012