O AMOR É CEGO?

Alguns hão de afirmar,

Que o amor, talvez seja cego.

Ao ver casais diferentes,

Livres de qualquer desapego,

Felizes a namorar

Se amando livres contentes.

O amor vê com os olhos d’alma,

Sem se importar com raça ou cor,

E não existe no mundo, vivalma,

Que não necessite de amor.

Ele é sentimento, paixão, fascínio e alento,

E adoça qualquer amargor.

Por isso, talvez seja cego,

Pra coisas que não quer ver,

Que podem machucar o ego,

E aumentar o sofrer.

Pois quem ama quer aconchego,

Quem ama, só quer viver!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 14/12/2012 – 12:28h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 14/12/2012
Código do texto: T4035446
Classificação de conteúdo: seguro