Um lábio no meu

Um lábio no meu

A menina avermelha

após o beijo

o menino ruboriza

após o beijo

a mulher se entrega

após o beijo

o homem desnorteia

após o beijo

até a louca implora

querendo um beijo

a velha sente saudade

de tantos beijos

e quem nunca beijou

sonha com seu beijo

e a minha boca sedenta

quer outro lábio no meu

uma carícia na pele

um atiçar de desejo

um grito profundo

assim como um beijo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com