Somos duas crianças
Não posso te perder...
Pois será um triste fim.
Você é tudo para mim,
É a razão do meu viver.
Com você esperança,
Meu coração florescer.
Somos duas crianças
Brincando de correr.
Juntos momentos lindos;
Nossos desejos avindos;
Nossos sonhos realidade.
Encontrarmos o paraíso,
Onde o mais puro sorriso.
E todo corpo sem vaidade.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 42, Goiânia, Goiás)