Antologia mística dos desesperados da Guiana Francesa.

Vãos, suor, cama,

Nós?

Por que sempre perco algo que escapa por

Entre os movimentos de meu corpo nu na cama?

Olhos, seus, meus,

Nossos?

Por que sempre acredito em Deus

Quando olho teus olhos?

Medo, saudade, você,

Sozinhos?

Por que sempre sigo caminhando

Mesmo quando a estrada não tem placas?

Amor, nós, dois,

Eu?

Por que insisto em amar

Algo que está sempre se pondo?

Dia, noite, adeus,

Por que respostas?

Perguntas há?

Le Vay
Enviado por Le Vay em 12/12/2012
Código do texto: T4031415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.