Feliz natal, meu amor...

Feliz natal, meu amor...

Feliz natal, meu amor

ilumine o pinheirinho antigo

espalhe o capim do presépio

coloque uma estrela no alto

bem iluminada, igual a você

receba o presente que enviarei

os vinhos ainda estão na adega

lembre das frutas cristalizadas

as harpas estão nos velhos vinis

silencie e cante, viva o momento

faça da recordação um encontro

procure renascer o melhor do ser

como um belo rito de passagem

que levará a grandes realizações

no novo ano, na vida nova

dessa vez não encontrei forças

para colocar capim no estábulo

nem a criança na manjedoura

não quero ouro, mirra ou incenso

não quero nada além do silêncio

para sentir o champanhe aberto

se derramando doce na sua taça

e ver a seu passo lento seguir

até a janela aberta nessa noite

olhar adiante e talvez recordar

que existo em qualquer saudade

e que existiria muito mais

se a saudade fosse reencontro

e no encontro tão feliz natal!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com