O beijo

O beijo

O beijo não é definição

é emoção

o beijo não é palavra

é sentir

o beijo não é pronúncia

é expressão

o beijo não é voz

é murmúrio

o beijo não é espelho

é reflexo

o beijo não é troca

é doação

o beijo não é concessão

é permissão

o beijo não é moradia

é porta

o beijo não é caminho

é passagem

o beijo não é toque

é carícia

o beijo não é moringa

é a sede

o beijo não é a boca

é o sentimento

o beijo não é o corpo

é o coração

mas há um segredo

um segredo de beijo

que só conto no teu lábio.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com