Sei que você me ama
Eu sei de seu olhar
Que você tanto me ama.
Não precisa nem falar.
Há uma acesa chama.
O seu amor me fascinar,
Alegrar o meu coração.
Ouço uma bela canção!
E uma luz me iluminar.
Eu confio em você,
Um sentimento avindo
Que me faz florescer.
Nosso anoitecer é lindo.
Juntos no amanhecer
A vivermos sorrindo.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 41, Goiânia, Goiás)