Aviso

Aviso

Estava escrito na porta

não entre sem permissão

mesmo abandonada

ainda existe um coração

dia e noite avistando

esse desesperado aviso

até que não suportei mais

e coloquei um improviso

quero permissão e entrar

para cuidar da moradia

e se amor eu encontrar

darei ao coração alegria.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com