ERA UMA LINDA TARDE DE DOMINGO
 
 
 
O sol estava a pino. Era uma tarde de verão.
Como de costume o povo passeava na praça.
Alguns jovens casais namoravam ao ar livre,
Enquanto as crianças corriam despreocupadas.
Parece que todos estavam alheios a compromissos.
Afinal, era uma linda tarde de domingo.
 
Ali eu também estava. Só que muito apreensivo.
Onde estaria ela que não estava no lugar de costume?
Ah! Que maçante esperar por alguém na incerteza.
O calor perecia aumentar muito mais a cada instante.
Nessas horas o tempo é impertinente e muito cruel.
Não passa. O ponteiro do relógio não se movimenta.
 
Mas nem tudo é perdido quando se ama alguém;
E esse alguém também nos retribui verdadeiramente.
É difícil sim esperar. Mais gratificante reencontrar.
Quando reencontramos o amor verdadeiro.
Em quaisquer circunstâncias tudo vale a pena.
Uma vez que o amor nos torna a vida mais serena.