O SABOR DO BEIJO ROUBADO
Do beijo que não te dei,
Fico a imaginar o sabor.
Foi algo com que sonhei,
Mas que não se realizou.
Teria sido bom? Não sei!
Fico apenas a imaginar.
Por medo, talvez, não tentei,
Agora não adianta lamentar.
Deveria tê-lo roubado,
Com o sabor da aventura,
Que ficaria guardado,
Do mel dos lábios, a doçura.
Mas não tive a coragem de ousar.
Impediu-me a timidez.
Assim, fiquei a sonhar,...
Quem sabe um dia,... talvez...
Porém, o tempo passou,
Cada qual foi pro seu lado.
E nenhum dos dois experimentou,
O sabor do beijo roubado.
Daniel Lopes de Oliveira - Ilha Solteira/SP - 07/12/2012 - 15:58h