Apaixonado

Apaixonado

Não sei o que é paixão

mas sinto isso que não sei

talvez esteja apaixonado

sintomas que diagnostiquei

comecei um poema de amor

roubei uma flor do jardim

canto ao abrir a janela

me ajeito todo no espelho

comprei roupa e perfume

e não esqueço aquele olhar

o corpo e o sorriso dela

sua mão me acenando

do outro lado do pomar

vontade imensa de namorar

não sei o que é paixão

mas vou perguntar a ela

se ela me disser como é

também direi por quem é.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com