Você é uma estrela
Você é uma estrela,
E eu estar ao seu redor.
Preciso de sua luz,
Minha fonte, meu penhor.
Sem você escuridão,
O meu mundo ilusão;
Ser um astro perdido
No espaço infindo.
Você pra mim é tudo:
O sentimento profundo
Que me faz viver...
Com você a sensação,
A alegria no coração;
O meu corpo florescer.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 40, Goiânia, Goiás)