Terno, sublime, singelo...

Terno, sublime, singelo...

Terno:

afetuoso ao coração

Sublime:

a flor da estação

Singelo:

uma meditação

como seria

nosso amor então?

sinto um afeto

pura devoção

ao tê-la em mim

como bela oração

um salmo de vida

uma precisão

se amor não for

pedirei o perdão

mas quero amar

o terno

o sublime

e o singelo

a imensidão

o imenso amor

da minha alma

a doce missão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com