Aquela
Essa morena,
Com pernas
De coxas grossas.
A calcinha
Transparente,
Revela uma
Boceta,
Que só desejo,
Foder.
Abre as pernas,
E já sinto
Endurecer.
O desejo de
Comer,
Antes chupar,
Sentindo o gosto
Do gozo,
Que me faz
Umedecer a cueca.
E depois,
De costas,
Com aquele
Rabo perfeito,
Enrabá-la.
Já que sabe
Dar o cu
Como ninguém.
De calcinha
Minúscula
Como um
Fio dental
Perdida
Naquele traseiro,
Que rebola,
Comigo duro,
Dentro,
Fodendo.
Mordendo
Meus braços,
Marcando
Minha pele.
Gemendo,
Gozando,
Tremendo
E escorrendo.