Por voltar no tempo
Bons tempos aqueles
Que passamos juntos.
Foram momentos belos,
Sentimentos mútuos.
Estou com saudades...
Eu preciso de você
Por um sonho realidade.
Eu não posso morrer!
Com o seu consentimento
Podemos voltar no tempo.
Nosso amor é realidade.
Encontraremos felicidade,
Um corpo integridade.
Viveremos na bela cidade.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 39, Goiânia, Goiás)