Versinhos de amor

Versinhos de amor

E me fiz poeta

só para versejar

um canto de amor

querendo namorar

minha poesia

tem cheiro de flor

vem com um buquê

ciranda de amor

minha linda linda

abra sua porta

saia para fora

olhe à sua volta

a folha que faz

viagem pelo ar

traz verso no vento

queira segurar

leia com atenção

o poema que diz

que amar você

é o que sempre quis.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com