PERFUME DO TEMPO

Caminhavas descalça
Por entre os campos floridos...
Em tuas mãos havia rosas
E esse perfume, perdi...
Lugares de tantos encontros
Certeza de profunda luz...
Etéreo mundo distante,
O tempo é tão vago sem ti...

Passam as horas, dançando
Distâncias tantas, saudades muitas
As rosas exalam lembranças tuas
Eqüidistante de mim, num paralelo
Sem encontro no momento...
Vagueio à espera do meu tempo...
Do reencontro...Agora sonho...
Teu perfume comigo dorme...

Mari Saes
Denise Severgnini