Também te amo

Sei que você me ama

Assim como eu te amo.

Em nós acesa chama.

Temos muitos sonhos...

Você precisa de mim,

Também preciso de ti.

Nosso amor sem fim.

Nossos corpos a fins.

Você o que me faltava,

Parte que me completa,

Que me faz ser alguém.

Só você me salva,

O meu mundo desperta;

O meu eterno bem.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 39, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/11/2012
Código do texto: T4011821
Classificação de conteúdo: seguro