TENHO MEDO DE ACORDAR
O sonho foi tão bom,
Nele você se tornava real,
Ouvir da sua voz o som,
Nele tive você, afinal.
Nossos corpos se fundiram,
Como um só, você e eu.
Desejos em volúpia explodiram,
E nem sabíamos como aconteceu.
Mas o que importava era o momento,
De plena felicidade.
Sem queixas e sem lamentos,
Acalmando a ansiedade.
No sonho sempre é assim,
Induz a uma realidade,
Nele você vem a mim,
E tudo parece verdade.
Mas se o sonho parece real,
E tudo posso alcançar,
Me dá um temor mortal,
Tenho medo de acordar!...
Daniel L Oliveira - Andradina - 29/11/2012 – 13:30h