AmigaFlor
Se te digo
Que tudo quanto vês
Sou eu dormindo
A sonhar
Sou feito brisa
Pairando a beira mar
Sou rio que corre
Sem rumo
E sem parar
E nunca num mesmo lugar
Sou poeta de dias
De noites
Passando a sonhar
Sou AmigaFlor
Tentando se apaixonar
E tu sombra de um ser
Que não me deixa
Seu rosto admirar
Porque assim ser
Se o que mais me prende
É um olhar.