Todo encanto

Sem começo sem fim

Nosso arguto amor.

Temos todo o tempo,

Um mundo de esplendor.

Nossa eterna aliança;

Todo encanto de vida.

Temos a esperança;

A natureza florida.

Juntos num só corpo

Com ternura e conforto,

Encontrarmos a felicidade.

Nosso sonho realidade:

Vivermos a integridade

Numa bela cidade.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 38, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/11/2012
Código do texto: T4009908
Classificação de conteúdo: seguro