Algum Dia
Eu a vejo passar todo dia no corredor,
E num suspiro de amor fico a sonhar,
Ali tão perto, o meu amor...
A musa diária a me inspirar!
Ela não sabe que é capaz de mover meu destino,
Que em suas mãos o meu coração estará acolhido.
Entoa dos céus o cântico, o sagrado hino...
Cada vez que observo, às escuras, ela sorrindo!
Quem sabe algum dia, terei no meu peito seu corpo adormecido
E lá de cima Deus verá seu futuro com a minha vida vestido!
Kleber de Paula